YANG PERTAMA

Hello semua para pembaca… it’s my first post.. masih ngak ngerti harus nulis apa dan gimana.. jadi, pada post kali ini, i just wanna explain about my self ya :p ngak ding..

Baiklah, cukup untuk kata pengantarnya.. saya mau bercerita tentang badminton, yap I’m a badminton lover, sukak banget pokoknya sama olahraga yang satu ini, suka banget-banget deh. Sebenernya semua olahraga yang seru pasti suka, tapi kalo tentang badminton pokoknya ngak mau ketinggalan setiap beritanya. Mulai dari follow akun twitter para badminton fanpage , nah dari follow badminton fanpage aku bisa tau semua info-info tentang bulutangkis sampe kepoin para atletnya hahahah .. kalo ditanya siapanih atlet favoritnya, nah sulit nih untuk dijawab, banyak soalnya.. tapi kalo harus nyebutin satu, i have to answer that my favorite is Ahsan, tapi banyak banget deh atlet favorit saya, banyak banget. Kalo disuruh sebutin satu-satu , bisa jadi isi post-an kali ini Cuma untuk nyebutin nama-nama atlet aja. Jadi, ngak usah disebutin satu-satu yaa..

Kenapa bisa suka Ahsan ?

Ya karena dia ganteng, hehehe tapi ngak itu aja kok, dia main nya kwereeeennn BGT, keren banget… ahsan dan pasangannya koh hendra setiawan jadi penyelamat indonesia waktu kejuaraan dunia agustus lalu di jakarta, yap ahsan dan hendra satu-satunya atlet indonesia yang menjadi juara, so thankyou so muchoooo for ahsan my luv and koh hendra setiawan. We proud of you both..

Harapan saya di tahun 2016 ini, Indonesia bisa berjaya di Oliempiade di Brasil, bukan hanya untuk cabor bulutangkis, tapi semua cabor-cabor yang lain.. Semoga kontingen Indonesia bisa dapet medali emas, perak, dan perunggu.. karena aku ngikutin banget perkembangan bulutangkis indonesia, besar harapanku untuk sektor ganda putra, ganda campuran, ganda putri untuk bisa membawa pulang medali dari Brasil, dan juga untuk sektor tunggal putra-putri ayoo berikan kejutan untuk indonesia.. Kalian bisa, kita bisa dan Indonesia Bisa!!!

Kalo mengingat kejadian 4 tahun lalu, waktu oliempiade London, sangat sedih memang.. Tentu sebuah mimpi buruk untuk bulutangkis Indonesia.Dear God, tolong berikan yang terbaik untuk para atlet Indonesia.. Mereka telah berlatih dengan sekuat tenaga , hanya padamu kami memohon. Setelah berlatih dengan sekuat tenaga, hanya izin-Mu lah yang dapat mengantarkan mereka untuk dapat mengumangkan Indonesia Raya..

Untuk para atlet-atlet,kami semua mendukung mu..

Kalian bisa, Kita bisa dan Indonesia bisaa!!! Indonesia Bisa!!!

Ini ada bonus untuk para pembaca foto-foto ahsan

cool 1.jpg

cool.jpg

(photos from google)

coach.jpg

(photo by PBSI)

Ahsan bersama coach Herrry I.P dan pasangannya Hendra Setiawan

muka serius

(photo by CNN)

 

Ayo kita dukung selalu olahraga Indonesia.

INDONESIA BISA!!!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s